0
Пн - Пт / 9:00-18:00 (067) 00

(095)0

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 грн

Блог

Как определиться с выбором шоколадных конфет

Многие люди при выборе конфет часто не знают многих вещей на которые нужно обратить внимание при покупке шоколадных конфет...

Награды кондитерской фабрики Ширин

В ассортименте кондитерской фабрики Ширин есть "медалисты", а именно держатели наград международной выставки WorldFood, которая проводилась в 2013 году в Москве.

Карьера в Ширин Украина

В связи с расширением наша компания нуждается в специалистах. Кто хочет получать удовольствие от своей работы, быть частью дружного коллектива и с каждым днем реализовываться как специалист в своей сфере деятельности, тогда Вам к нам!

Волшебная карамель

Карамель в привычном для нас виде появилась в 14-16 веках, когда сахар был продуктом, который себе могли позволить только богатые люди. Сегодня карамель – это рай для сладкоежек.

Шоколад как подлинная панацея

Что можно сказать о шоколаде в наше время. История современного шоколада уходит далеко в 1828 год. Статья о том, что же скрывает в себе по истине благородный продукт. 

Как производят шоколадные конфеты

Как производят конфеты "Ширин"

В этой статье мы расскажем Вам как производят конфеты торговой марки "Ширин". Благодаря этому процессу конфеты из шоколада изготавливаются, упаковываются и доставляют в Украину, благодаря этому Вы можете приобрести шоколадные конфеты торговой марки "Ширин" в Украине.

Компания производитель ШИРИН

OOO «ШИРИН» — кондитерская фабрика, начавшая свою деятельность в производственной сфере с июня месяца 2006 года, является единственным производителем 
высококачественной кондитерской 
продукции на территории Азербайджана. Слово «ШИРИН» в переводе означает СЛАДКИЙ!.

Как определиться с выбором шоколадных конфет

Опубликовано 20.04.2017, автор Ширин Украина

Как выбрать правильно шоколадные конфеты?

Шоколадные конфеты – всеми любимый деликатес среди кондитерских изделий, которое рядом с нами не только по праздникам, но по будням. В сравнении с обычной плиточной шоколадкой, развесные конфеты из шоколада - это не только лучший подарок в любой жизненной ситуации, а так же атрибутика практически каждой чайной церемонии.

Ассортимент шоколадных конфет огромен! Параллельно с зарекомендовавшими себя производителями, новые фабрики постоянно дополняют рынок новинками. Сегодня выбрать коробочный набор шоколадных конфет на подарок или весовых сладостей для домашней чайной церемонии чрезвычайно нелегко. Что бы не разочароваться, при выборе и покупке шоколадных конфет обязательно нужно обращать внимание на ряд важных критериев.

Употребить до...

Шоколадные конфеты - это продукт не рассчитанный на долгое хранение, очень часто покупатель не обращает на это внимание. Когда покупаете конфеты, посмотрите на срок реализации обязательно, отраженный на коробке или упаковке.

Как хранить...

Конфеты нуждаются в специальных условиях хранения. Идеальная температура, которая должна быть на складе или на прилавке где хранятся сладости +18 градусов. Температурная нестабильность (перепады) и влажность выше 35% – не приемлемы для шоколадных конфет. Если условия не соблюдены, то продукт покрывается белым налетом, что влияет только на их внешний вид. Шоколад не равнодушен к посторонним запахам. Ни в коем случае шоколад и шоколадные конфеты нельзя хранить в соседстве с другими продуктами питания!

Из чего же...

Из чего же состоят натуральные шоколадные конфеты? Что является основой для шоколада? Конечно какао-продукты, одним из основных является масло-какао, к сожалению многие производители для удешевления используют другие растительные жиры, это могут быть пальмовое масло, кокосовое масло и т.д. В чем же разница? Какао-масло плавиться при температуре +32, как мы знаем нормальная температура человеческого тела +36,6. Шоколадная конфета сделанная с соблюдением всех правил и рецептур просто тает во рту. Если вы не ощущаете данного действия, то увы, в конфете применены растительные жиры совсем несвязанные с какао-маслом. Так же если вы глядя на конфету не видите "себя в отражении", т.е. конфета блестит и сияет, а наоборот конфета матовая, это значит что в глазурь добавлена соя, что не правильно согласно ГОСТа 4570-93.

Шоколадная конфета только тогда качественная - когда:

1. Имеет блестящую, гладкую, ровную поверхность, без наплывов и разводов.

2. Имеет яркий аромат шоколада и доминирует над ароматом начинки. Без других инородных запахов.

4. Однородность начинки свидетельствует о качественном оборудовании и соблюдении технологии. Согласно ГОСТу 4570-93, внутренняя начинка составляет не менее 20%.

5. Информация на упаковке: логотип и название фабрики и предприятия производителя, адрес мощностей и юридический адрес производителя; наименование; масса нетто; дата производства; срок конечной реализации; показатели пищевой и энергетической ценности; логотип стандарта, по которому произведен продукт.

Что бы удостовериться в качестве шоколадных конфет в подарочной упаковке для подарка, купите первую коробку себе. В итоге, Вы убедитесь в качестве будущего презента, а так же побалуете себя и своих близких отменным шоколадным лакомством.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Комментарий успешно отправлен.
Он будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.





Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.


Copyright © 2018 Конфеты "Ширин" Украина
developed & supported by achernobay®
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Яндекс.Метрика
Заказ в один клик