0
Пн - Пт / 9:00-18:00 (067) 451-80-00

(095) 451-80-00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 грн

Блог

Как определиться с выбором шоколадных конфет

Многие люди при выборе конфет часто не знают многих вещей на которые нужно обратить внимание при покупке шоколадных конфет...

Награды кондитерской фабрики Ширин

В ассортименте кондитерской фабрики Ширин есть "медалисты", а именно держатели наград международной выставки WorldFood, которая проводилась в 2013 году в Москве.

Карьера в Ширин Украина

В связи с расширением наша компания нуждается в специалистах. Кто хочет получать удовольствие от своей работы, быть частью дружного коллектива и с каждым днем реализовываться как специалист в своей сфере деятельности, тогда Вам к нам!

Волшебная карамель

Карамель в привычном для нас виде появилась в 14-16 веках, когда сахар был продуктом, который себе могли позволить только богатые люди. Сегодня карамель – это рай для сладкоежек.

Шоколад как подлинная панацея

Что можно сказать о шоколаде в наше время. История современного шоколада уходит далеко в 1828 год. Статья о том, что же скрывает в себе по истине благородный продукт. 

Как производят шоколадные конфеты

Как производят конфеты "Ширин"

В этой статье мы расскажем Вам как производят конфеты торговой марки "Ширин". Благодаря этому процессу конфеты из шоколада изготавливаются, упаковываются и доставляют в Украину, благодаря этому Вы можете приобрести шоколадные конфеты торговой марки "Ширин" в Украине.

Компания производитель ШИРИН

OOO «ШИРИН» — кондитерская фабрика, начавшая свою деятельность в производственной сфере с июня месяца 2006 года, является единственным производителем 
высококачественной кондитерской 
продукции на территории Азербайджана. Слово «ШИРИН» в переводе означает СЛАДКИЙ!.

Шоколад как подлинная панацея

Опубликовано 23.04.2016, автор Любовь Гончарова

Шоколад – небесное, божественное кондитерское изделие, это подлинная панацея.

Шоколад сделан на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов, богатых теобромином и кофеином. Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка. Индейцы майя, а потом и ацтеки на протяжении многих столетий смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавляли горький перец. В итоге получали горьковатый, острый пенистый напиток высокой жирности, который пили холодным. Современный период в истории шоколада открыл голландец Конрад ван Гутен запатентовавший в 1828 году недорогой способ выжимки масла какао из какао тёртого. Это открытие позволило создавать твёрдый шоколад, который постепенно вытеснил из рациона европейцев шоколад жидкий. Принято считать, что первый плиточный шоколад был произведён в 1847 году в Лондоне, однако годом ранее французский кондитер Жан Пьетре уже получил твёрдый шоколад. Превращение какао-бобов в шоколад — сложный процесс, в котором решающую роль играют ингредиенты, время и температура. При варьировании этих трех параметров можно изготовить множество разнообразных уникальных рецептов. Какое же получаешь наслаждении, когда ложишь в рот кусочек шоколада, ощущаешь его нежный изящный вкус, порой от удовольствия хочется закрыть глаза и как можно дольше продлить минуты блаженства. Каждый найдет свой шоколад по вкусу, черный(горький) шоколад, молочный, белый, веганский и диабетический. Придётся Вам по вкусу шоколадные изделия торговой марки «SIRIN», способные похвастаться высоким уровнем качества производимой продукции. Сколько всего было сказано о шоколаде, тысячи мифов сложено об этом лакомстве.

Реальная ценность шоколадных изделий будет меняться в зависимости от присутствия орехов, изюма, цукатов и других добавок. Поэтому шоколад — не только лакомство, но и исключительно питательный и калорийный продукт, благодаря содержанию кофеина и теобромина наполняет Вас энергией. Каждый раз, когда очередной кусочек шоколада попадает в наш желудок, содержащееся в нём какао вызывает небольшой впрыск эликсира счастья в наш мозг. Это объясняется выработкой дополнительных эндорфинов и активацией центров удовольствия мозга. Ученными доказано, что даже запах шоколада увеличивает тете-волны мозга, которые вызывают расслабление. Еще принято считать, что благодаря своим многочисленным свойствам шоколад относят к съедобным афродизиакам в большей степени действующий на женский пол. Это далеко не полный список о полезных свойствах шоколадных изделий, об этом можно говорить, писать, рассуждать бесконечно.
Бесспорно, шоколад полезный продукт, положительно влияющий на наше здоровье. При условии, что речь идет о качественном шоколаде и в разумном количестве. Так что ешьте шоколад и будьте счастливы!
С Уважением «SIRIN»!

Комментарии: 1

  • 10.02.2017 06:33, JosephInalf
    <a href=http://budemir.ru>Работающие обряды
    </a>
    <a href=http://budemir.ru>Защитная магия
    </a>
    <a href=http://budemir.ru>Сделать приворот по фотографии
    </a>
    <a href=http://budemir.ru>Приворот
    </a>
    <a href=http://budemir.ru>Сильный приворот по фотографии
    </a>

    Приворот
    Вернуть любимого человека
    Профессиональная магическая помощь
    Верну человека с помощью магии
    Приворот на любимого

Добавить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.


Copyright © 2018 Конфеты "Ширин" Украина
developed & supported by achernobay®
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Яндекс.Метрика
Заказ в один клик