0
Пн - Пт / 9:00-18:00 (067) 00

(095)0

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 грн

Блог

Как определиться с выбором шоколадных конфет

Многие люди при выборе конфет часто не знают многих вещей на которые нужно обратить внимание при покупке шоколадных конфет...

Награды кондитерской фабрики Ширин

В ассортименте кондитерской фабрики Ширин есть "медалисты", а именно держатели наград международной выставки WorldFood, которая проводилась в 2013 году в Москве.

Карьера в Ширин Украина

В связи с расширением наша компания нуждается в специалистах. Кто хочет получать удовольствие от своей работы, быть частью дружного коллектива и с каждым днем реализовываться как специалист в своей сфере деятельности, тогда Вам к нам!

Волшебная карамель

Карамель в привычном для нас виде появилась в 14-16 веках, когда сахар был продуктом, который себе могли позволить только богатые люди. Сегодня карамель – это рай для сладкоежек.

Шоколад как подлинная панацея

Что можно сказать о шоколаде в наше время. История современного шоколада уходит далеко в 1828 год. Статья о том, что же скрывает в себе по истине благородный продукт. 

Как производят шоколадные конфеты

Как производят конфеты "Ширин"

В этой статье мы расскажем Вам как производят конфеты торговой марки "Ширин". Благодаря этому процессу конфеты из шоколада изготавливаются, упаковываются и доставляют в Украину, благодаря этому Вы можете приобрести шоколадные конфеты торговой марки "Ширин" в Украине.

Компания производитель ШИРИН

OOO «ШИРИН» — кондитерская фабрика, начавшая свою деятельность в производственной сфере с июня месяца 2006 года, является единственным производителем 
высококачественной кондитерской 
продукции на территории Азербайджана. Слово «ШИРИН» в переводе означает СЛАДКИЙ!.

Волшебная карамель

Опубликовано 28.04.2016, автор Любовь Гончарова

Волшебная карамель –это кондитерское лакомство, получается благодаря нагреванию сахара или увариванию сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Слово «карамель» пришло к нам, благодаря латинскому canamella, что в переводе означает ни что иное, как сахарный тростник. Некоторые исторические источники гласят, что еще древние индейские далиты жарили на огне стебли сахарного тростника и таким образом еще в столь давние времена могли наслаждаться подобием карамели.

Многие страны приписывают себе первенство в основании карамельной практики-Америка, Великобритания, Франция и другие.  Однако точно можно сказать только то, что в 14-16 веках это лакомство начали производить уже в более привычном для нас виде, хотя сахар в то время был продуктом, который могли позволить себе только очень богатые люди.

Карамель сегодня – это один из самых известных видов сладостей. Ароматная, разноцветная или классически янтарная, мягкая или хрустящая – все это карамель, любовь всех сладкоежек.

Как же выбрать качественную карамель? Выбирая лакомство, обязательно обращайте внимание на цвет. Натуральная и более полезная карамель кофейного и кремового оттенков. Яркие оттенки говорят о том, что при изготовлении использовались различные красители, скорее всего, не натуральные. Шоколадная, ягодная, ореховая начинка также говорит о том, что перед вами – качественный продукт. С осторожностью нужно относится к видам мятных леденцов, в их изготовлении часто используют химический ментол.

Производство карамели на сегодняшний день занимает одно из первых мест среди различных видов кондитерских изделий и делится на несколько видов: леденцовая, с начинкой, мягкая, молочная, витаминизированная, лечебная карамель.

Не редко можно встретить карамель уникальной ручной работы, в некоторых случаях даже целые скульптуры. В связи с этим декоративная функция карамели становится все более востребованной. Каждая конфетка найдет того, кому придётся по вкусу, не отказывайте себе в таком вкусном удовольствии.

С Уважением «SIRIN»

Комментарии: 1

  • 05.03.2017 02:53, Leangorrag
    Своя квартира — это не простое место, куда мы приходим поспать после трудовых будней! Ведь дом — это самое важное место, вокруг которого развивается наша повседневная жизнь, все наши планы и мечты.

    Именно по этой простой причине вторжение в дом преступников так нелегко воспринимается психологически. Дабы оградить себя от разных грабителей, вам необходим <a href=https://magazin-krepost.ru/dvernaya-furnitura>фурнитура в спб купить</a> .

    Купить самые надёжные дверные замки вы можете на нашем сайте.

    Наши продавцы с радостью выслушают вас и помогут выбрать хороший замок, который устойчив даже к самым изощренным техникам вскрытия!

Добавить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.


Copyright © 2018 Конфеты "Ширин" Украина
developed & supported by achernobay®
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Яндекс.Метрика
Заказ в один клик